Snackification
Weniger ist mehr: Snacks zu essen, statt üppiger Mahlzeiten gehört zu den Food-Trends 2020: „Snackification“ nennt man diese neue Esskultur. Die Menschen verabschieden sich von den Gewohnheiten der Eltern- und Großelterngeneration und halten weder feste Zeiten für die Nahrungsaufnahme noch die Folge „Vorspeise – Hauptgericht – Dessert“ ein.
Gerade in der heutigen Zeit ist es absolut angesagt, sich immer wieder kleine Mahlzeiten zwischendurch zu gönnen. Und das am besten an jedem Ort – unterwegs und zu Hause.
Wir sind diesem Trend gefolgt und haben sechs neue To Go-Salate für dich kreiert. Es gibt drei vegetarische Varianten (Reisnudelsalat, Sushi Reissalat auf Dip „Wasabi-Art“ und Bulgursalat auf Joghurt-Dip) und drei vegane Alternativen (Kürbissalat, Quinoa-Curry-Salat, Perlgraupensalat auf Curry-Mango-Hummus). Probiere die „lecker To Go“-Salate am besten gleich aus.