Perfektes Grillwetter
Natürlich kann man bei jedem Wind und Wetter grillen, aber bei Sonnenschein und den richtigen Temperaturen im Sommer macht es eindeutig mehr Spaß, einen netten Grillabend mit Freunden oder der Familie zu veranstalten.
Das Tolle am Grillen ist, dass für jedes persönliche Lecker etwas dabei ist: schmackhaftes Gemüse, Bratwurst und Fleisch, aber auch Fisch.
Fisch ist vielseitig und lässt sich auf viele verschiedene Arten und Weisen zubereiten. Der Grill bietet die perfekte Möglichkeit, Fisch mit einem leckeren Räucheraroma und schön knusprig durchzugaren und gleichzeitig mit leckeren Beilagen wie gegrilltem Gemüse, leckeren Salaten und Dips zu servieren. Lachs zum Beispiel eignet sich wunderbar, aber auch Garnelen machen sich gut auf dem Grill. Mit einer leckeren Knoblauchmarinade überzogen bekommen sie so ein einzigartig leckeres Aroma. Aber auch Baguette mit Grossmanns leckeren Feinkostsalaten passt, denn jeder hat einen anderen Geschmack und ein Grillabend lädt doch zum Teilen und Probieren ein.
Wenn du und deine Gäste es eher modern mögen, könnt ihr unseren leckeren Pastasalat Fantasia und unseren Cole Slaw nach amerikanischer Art probieren. Wenn du lieber auf etwas Klassisches setzt, empfehlen wir unseren Kartoffelsalat mit Joghurt. Dazu ein knuspriges Baguette mit Hummus oder einem Knoblauch-Dip, um dem Fleisch die besondere Würze zu verleihen.
Pastasalat „Fantasia“
Hummus
Kartoffelsalat mit Joghurt
DREWS Klassiker Knoblauch-Dip
Cole Slaw nach amerikanischer Art