Unser Magazin
Hier gibt es leckere Neuigkeiten und Infos zu unseren Produkten.
Viel Spaß beim Durchstöbern!
Unsere neuen Azubis
Der größte Azubi-Jahrgang in der Geschichte Grossmanns.
Galileo X-Days
Das Fernsehen war bei uns zu Besuch!
Unser Insektenhotel
Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft.
Happy Hummus Day
Gemeinsam mit NENI feiern wir den Tag des Hummus.
Grossmann hilft!
Gemeinsam können WIR viel bewegen!
Hering – so gesund kann lecker sein
Mit mehr als 40 Heringsspezialitäten wissen wir die Tradition und vielseitige Verwendung von Hering schon lange zu schätzen.
Dip Dip Hurra!
Ein echtes Goldstück: Wir haben eine Million Becher Knoblauch-Dip produziert.
Matjesfilet auf gebratenem Apfel
Unser festlicher Rezepttipp: „Matjesfilet auf gebratenem Apfel“
Jetzt wird es traditionell!
Was soll ich nur schenken?
Wer kommt wann und wann fahren wir eigentlich zu den Großeltern?
So viele Frage rund um das Weihnachtsfest. Nicht bei allem können wir helfen, aber in Puncto „Weihnachtsessen“ können wir dir auf alle Fälle was tolles anbieten.