Halloween-Party

Alle Jahre wieder kommt man zusammen, um Halloween zu feiern.

Wir haben heute einen Rezepttipp für dich! Damit ergänzt du perfekt jedes Gruselbuffet und es dauert nicht lange, alles vorzubereiten.

„Teufelseier“

Zutaten für 10 Teufels-Eier:

  • 10 hartgekochte Eier
  • 1 Packung Avocadocreme mit Harissa 
  • 1 rote Paprika

Zubereitung:

Du halbierst die hartgekochten, abgekühlten Eier und sammelst das Eigelb in einer Schüssel. 

Das vermengst du mit der Avocadocreme und füllst die Masse, am besten mit einem Spritzbeutel, zurück in die Eiweißhälften.

Nun schnitzt du aus der roten Paprika noch kleine Teufelshörner und steckst sie in die Masse.

Fertig sind die „Teufelseier“.

 

Sollte dir das ganze nicht gruselig genug sein, kannst du statt der Hörner auch Augen aus unseren leckeren grünen Oliven oder kleine Spinnen aus schwarzen Oliven machen.

Teile diesen Beitrag:

Auch lecker: