Unsere Vielfalt
Genuss in vielen leckeren Varianten erleben und Neues entdecken:
Unsere Kleinverpackungen
Unsere Grossgebinde
Geschmäcker sind verschieden.
So auch die zahlreichen Verzehranlässe und Bedürfnisse unserer Kunden. Diesen Aspekten wollen wir als Spezialist gerecht werden und bieten eine bunte Palette an Leckerbissen, für jeden Geschmack und Anlass:
So auch die zahlreichen Verzehranlässe und Bedürfnisse unserer Kunden. Diesen Aspekten wollen wir als Spezialist gerecht werden und bieten eine bunte Palette an Leckerbissen, für jeden Geschmack und Anlass:
Klassiker & Exoten:
„Heringshappen in Dillcreme“ gehören genauso zu uns wie der „Bulgursalat Kisir“ oder die „Nocellara del Belice“ Olive
„Heringshappen in Dillcreme“ gehören genauso zu uns wie der „Bulgursalat Kisir“ oder die „Nocellara del Belice“ Olive
Saisonal wechselnde Highlights:
z.B. „Spargelsalat à la Hollandaise“ zur Frühlingssaison oder „Entensalat Cumberland“ zur Festtagszeit
Regionale Spezialitäten:
z.B. „Süddeutscher Ochsenmaulsalat“ oder „Kartoffelsalat Spessart“
Unterschiedliche Gebindegrößen:
von Endverbraucherportionen in der Kleinverpackung bis hin zu Großverbraucherportionen, wie z.B. 1,5 kg
von Endverbraucherportionen in der Kleinverpackung bis hin zu Großverbraucherportionen, wie z.B. 1,5 kg
Am Puls der Zeit:
die Welt der Lebensmittel ist sehr schnelllebig. So haben wir ständig das Ohr am Markt und entwickeln immer wieder trendgerechte Rezepturen.
Basisprodukte zum individuellen Verfeinern und Kombinieren:
z.B. Kartoffelsalat ohne Mayonnaise, Hummus-Aufstrich oder Gemüseratatouille