NENI – das sind die Anfangsbuchstaben von Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan, den vier Söhnen von Haya und Samy Molcho. Es ist Familiengefühl und Lebensfreude in einen Kochtopf gepackt, kräftig umgerührt, an einen Tisch gesetzt und mit Familie und Freunden geteilt.
Die Heimat von NENI ist der Orient. Ein typischer Balagan (sympathisches Chaos) von kulinarischen Vorlieben. Einer liebt süß, ein anderer hat’s lieber pikant oder mag’s überhaupt vegetarisch.
Da muss von allem etwas auf den Tisch. NENI am Tisch steht für genau diese geschmackliche Vielfalt sowie für Leidenschaft gepaart mit Offenheit und Liebe zum Essen. Denn eines ist klar – gutes Essen verbindet Menschen.
SCHON GEWUSST?
Unser Hummus mit Olivenöl & Kichererbsen ist von der Süddeutschen Zeitung unter zehn Kichererbsenpürees zum Testsieger gewählt worden. Hier geht’s zum Test …
Welcome to the family!
Ein starkes Team
»Mit Grossmann haben wir den idealen Partner für Deutschland gefunden. Genau wie wir legen sie viel Wert auf frische und moderne Produkte. Das große Vertrauen und das familiäre, leidenschaftliche Miteinander macht die Zusammenarbeit perfekt. Grossmann ist ein echter Profi im Feinkostbereich des LEHs und wir bilden die genau richtige Mischung zwischen NENI-Balagan (Sympathisches Chaos) und Grossmann-Ausgeglichenheit. Ich denke das ist unser Erfolgsrezept.«
Haya Molcho
Haya Molcho & Uwe Stöhr (Geschäftsführer Grossmann Feinkost GmbH)
Sortiment
= vegan
Hummus mit Olivenöl & Kichererbsen
Hummus mit Roter Bete & Meerrettich
Hummus mit Curry & Mango
Baba Ganoush
Kichererbsensalat
Linsen-Bulgur Salat
Belugalinsen-Salat
Hummus mit Falafel
Avocadocreme mit Harissa
Olivenmischung mit Zitrone und Ingwer
Avocadocreme mit Zitrone & Ingwer
Sprich uns einfach an!
Das Trendsortiment spricht klar für sich
Bewusster Genuss
Hochwertige und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe sorgen für den unverwechselbaren NENI-Geschmack, denn Qualität hat oberste Priorität.
Die NENI-Küche entsteht aus Einflüssen der ganzen Welt.
Wichtig dabei ist der authentische und landestypische Geschmack, gepaart mit der Neugier und Innovation für neue Kreationen.
Kreative Verzehranlässe
Ob in Form von Mezze als kleine Vorspeise, als Snackprodukt in Wraps & Pita oder als klassische Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Moderne & authentische Rezepturen
Für jede Geschmacksvorliebe ist etwas dabei, von süß bis scharf, von mild bis würzig oder auch vegan.
Emotionale Markenbindung
Bekannt durch die NENI-Restaurants, Haya Molchos Kochbücher, Fernsehen & Social Media.