Es ist eine verantwortungsvolle Aufgabe, hochwertige frische Feinkost mit klarem, authentischem Produktcharakter herzustellen!
Als Feinkost-Traditionsunternehmen stellen wir uns seit über 50 Jahren dieser Herausforderung, sind immer am Puls der Zeit und bauen ständig unser Sortiment an frischen Spezialitäten aus.
Ob PrePack, Bedientheke oder Buffet – den Fokus setzen wir dabei immer auf Produkte, die kulinarische Trends setzen und besondere Geschmackserlebnisse bieten. Bei uns wird jeden Tag blanchiert, gekocht, gebraten und empfindliche Rohwaren prinzipiell per Hand geschnitten. Mit viel Liebe fürs Detail wird danach gefüllt, ausdekoriert und etikettiert.
Früher wie heute steht deshalb Frische und Manufaktur-Fertigung für uns an erster Stelle.


Das Neuste aus dem Magazin
Osteraktion – Jetzt Ostern genießen
Ostern kommt immer näher: Am 20. April ist es endlich so weit!
Rezepttipp „Veganes Rote-Bete-Hummus-Panini“
Hummus und Rote Bete mal ganz anders – lecker und vegan!
Heringssalate zum Verlieben
Mit seiner leuchtend roten Farbe und den fein abgestimmten Aromen eignet er sich ideal als Valentinstags-Snack oder für ein romantisches Abendessen.
Hungrig auf noch mehr Neuigkeiten und Infos? Hier gibt’s noch viel mehr!